30 de abril de 2018

Receita de Massa para Salgado de Padaria

Oii gentee!!
Hoje resolvi trazer para vocês, uma receita DELICIOSA, que faço as vezes em casa.
Para quem já me segue no instagram a muito tempo, vê de vez em quando foto de vários salgados de padaria, que aliás amooo muito comer, e fazer!
E sempre, me perguntam a receita, porém nunca falei nem nada do tipo!
Mas hoje, resolvi trazer a receita da massa para vocês, e o recheio fica de acordo com o que você quiser!
Sempre que faço essa massa, faço ela dobrada, o que quero dizer, é que sempre coloco em quantidade dobrada cada ingrediente, para que eu possa fazer mais salgados!
Sempre que faço, faço com recheio de frango com catupiri(esfiha), faço enroladinha de presunto e queijo, que amoo!(Joelho no RJ), faço enroladinha de salsicha, assim como no vídeo, que também é uma delicia, e hambúrguer de forno! (AMO MUITO TAMBÉM!)

Como não tenho nenhuma foto aqui salva, irei colocar somente o vídeo de onde eu tiro a receita

Ingredientes: - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo - 1 xícara de leite - 1/4 xícara de óleo - 1 ovo - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo - 1 ovo batido para pincelar - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma) Modo de preparo: Assista o vídeo!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário