30 de maio de 2018

Receita

Hoje irei postar a receita de um Brownie, que ainda não fiz, mas estou LOUCA para fazer e experimentar!!!

Esta receita retirei do Instagram @marianacasagrandeh e me deixou com uma água na boca absurdaa!
Façam, e me digam se gostaram!!


- Dicas antes da receita se você quer comer um brownie de verdade com aquela casquinha em cima e molinho no meio...vai ter que comer chocolate e açúcar, o choco pode ser 60/70% com lactose ou sem fica a seu critério, e o açúcar pode ser de coco/xilitol ou mascavo PORÉM vai deixar gosto, minha sugestão é seguir exatamente a receita para não ter erro.


Brownie:

-2 ovos

-Meia xícara de óleo de coco sem sabor (colocar menos que isso não fica bom)

-Meia xícara de chocolate derretido (corresponde a uma barra de 100 gramas)

-1 xícara de farinha de amêndoas

-1 xícara de açúcar demerara

-1 colher de café de fermento



Modo de preparo:

-No liquidificador primeiro bater os ovos e o óleo de coco derretido, depois acrescentar o chocolate derretido e o açúcar demerara e continuar batendo, depois em um bowl misturar a farinha de amêndoas e o fermento.

-Levar em forno pré aquecido a 180 graus e assar por 30 a 35 minutos (forma de mais ou menos 22×22)

-O ideal é comer quentinho, porém pode levar para geladeira e aquecer quando for servir fica delícia igual.

Espero que gostem!
Logo estarei voltando com os posts normalmente!

Bjinhus

3 comentários:

  1. Ah que legal amore... feliz que gostou. E quando fizer vai amar mais ainda hehehe 😘😘😘

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que lindaaaaaa!! Ja veio comentarrr *-*
      Eu irei fazer logo logo com certezaaaaaaaa!!
      Fiquei louca pra comer, mas ainda não pude fazer!
      Bjinhuss

      Excluir